领导班子建设
领导班子建设 当前位置: 首页 . 领导班子建设 . 正文
副校长田晓滨到口腔医学院与青年人才交流座谈
时间:2023年06月02日 16:41 点击:[]

5月29日,校党委委员、副校长田晓滨到口腔医学院与高层次人才李文秀、青年教师张玲艳交流座谈,倾听人才心声,关爱人才成长。会议由口腔医学院党委副书记何雨羲主持。

会上,李文秀、张玲艳分享了自身成长经历,并结合工作实际,围绕教学科研、学科建设、人才培养等方面提出意见建议。

田晓滨耐心解答大家提出的问题,指出青年人才是推动高校发展的关键力量,是高校竞争力的核心所在,学校高度重视青年人才的成长与培养,尽全力为大家创造平台、提供支持和保障,想方设法解决其急难愁盼问题。他希望青年人才要提高政治站位,积极向党组织靠拢,树立坚定的理想信念,协调平衡好工作与生活的关系,加强自身学习,脚踏实地,潜心钻研,争做学校发展的生力军,在各自的工作岗位上做出更大的贡献。

李文秀、张玲艳表示,在今后的工作中将不断提高自身能力与综合素质,积极发挥青年人才的优势与作用,为学院和医院的高质量发展贡献自己的智慧与力量。