教师队伍建设
教师队伍建设 当前位置: 首页 . 教师队伍建设 . 正文
临床医学院召开师德师风工作专题会
时间:2021年09月30日 14:21 点击:[]

9月27日,临床医学院在科技楼七楼会议室召开师德师风专题学习会,临床医学院全体工作人员、各教研室秘书参加,会议由院党委书记周红主持。

会上,周红领学新时代师德规范相关资料,重点学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》;王筑山领学教育部七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》;戚璐领学《贵州医科大学师德师风考评办法(试行)》《贵州医科大学师德师风负面清单和失范行为处理办法》;马燕萍领学《2021年中央民族工作会议精神》。

周红要求,临床医学院全体人员高度重视师德师风建设,真正把教书育人和自我修养结合起来,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。