领导班子建设
领导班子建设 当前位置: 首页 . 领导班子建设 . 正文
党委副书记、校长罗鹏调度云漫湖校区项目建设工作
时间:2023年06月12日 18:28 点击:[]

6月10日,党委副书记、校长罗鹏调度云漫湖校区项目建设工作,并在云帆建设项目驻地会议室主持召开座谈会。学校有关职能部门、云漫湖校区建设领导小组办公室和参建各单位主要负责人参加。

罗鹏对项目建设现阶段的困难问题进行了安排部署,在时间和任务双重压力下,要求参建各单位优化施工组织方案,统筹推进项目建设,保质保量完成“6·30”建设目标和“7·30”搬迁任务。一是要提高认识,集中力量投入到省级重点项目建设中来,全力抢抓建设进度。二是要增加人力,保障所有施工作业面全面启动,奋力追赶建设进度。三是要注重细节,紧密结合学校功能需求,避免返工影响建设进度。四是要注意安全,加大监管力度,杜绝安全隐患,全面争取建设进度。五是要加强协调,做到各司其职,通力配合,目标一致地推进项目建设进度。

各参建单位详细汇报了一周项目建设工作推进情况及困难问题。与会人员围绕建设进度深入讨论交流。

会后,罗鹏来到项目建设现场,就道路施工、管网工程等具体问题进行实地调度。